Нежный десерт на кисельной основе |
Тебе понадобится на две порции:
Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.
Серия сообщений "сладости выпечка":
Часть 1 - "Самоцветы" - необычный десерт для детей
Часть 2 - Ленивый кекс с персиками.
...
Часть 12 - Апельсиновая шарлотка в мультиварке
Часть 13 - Супер-шоколадный пирог Nesquik в мультиварке
Часть 14 - Нежный десерт на кисельной основе
Часть 15 - НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 16 - БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ 👍
...
Часть 23 - Пасхальный кулич
Часть 24 - ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ из курицы ПРАЗДНИЧНЫЙ
Часть 25 - Творожный десерт Мрамор
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |