-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ СТИРКИ — СОХРАНИ СЕБЕ И ПОЛЬЗУЙСЯ ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ СТИРКИ — СОХРА...

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ - (0)

Баклажаны в майонезе Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без и...

РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - (0)

Рататуй — рецепт универсальный Можно использовать это блюдо как соус к макаронам или рису...

АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА - (0)

Закуска на скорую руку, маринованные помидоры, два лучших рецепта Так как любая хозяйка в...

10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК! - (0)

10 рецептов консервирования помидорок! 10 рецептов консервирования помидорок! 1....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валенстина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2015
Записей: 2972
Комментариев: 72
Написано: 3048


"НАКРАХМАЛЕННАЯ" ПЕЧЕНЬ

Вторник, 31 Октября 2017 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша "Накрахмаленная" печень

(500x375, 99Kb)


Сначала приготовить смесь из 1 яйца, 1 столовой ложки крахмала, соли и перца черного молотого. Я в последнее время заменяю соль соевым соусом.  Потому смесь такого коричневатого оттенка.

Замариновать в смеси кусочки печени (у меня печень индюшачья) минут на 40-50.

Обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 7-10 минут.


источник

Серия сообщений "рецепты из утки ":
Часть 1 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ: МНОГО РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - 2 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ: С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ
...
Часть 4 - ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА 8 МАРТА - 60 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!
Часть 5 - УТКА ПО-ПЕКИНСКИ БЕЗ КОМПРОМИССОВ, ПО-ВЗРОСЛОМУ
Часть 6 - "НАКРАХМАЛЕННАЯ" ПЕЧЕНЬ
Часть 7 - КУРИЦА ПО-КАТАЛОНСКИ. БЛЮДО, КОТОРОЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 8 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ...
Часть 9 - УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

Серия сообщений "рецепты из кролика":
Часть 1 - кролик запеченый
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ДУХОВКИ. РАСПЕЧАТАННАЯ КНИГА.
Часть 3 - "НАКРАХМАЛЕННАЯ" ПЕЧЕНЬ
Часть 4 - Кролик у вершковому соусі
Часть 5 - Кролик з чорносливом в темному пиві
...
Часть 10 - Кролик по - охотничьи
Часть 11 - 84 вкусных блюд из кролика
Часть 12 - РЕЦЕПТ КРОЛИКА С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ.

Серия сообщений "рецепты из курицы":
Часть 1 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
Часть 2 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ
...
Часть 10 - ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД
Часть 11 - 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ С ПОДРОБНЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Часть 12 - "НАКРАХМАЛЕННАЯ" ПЕЧЕНЬ
Часть 13 - НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО: ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ВНУТРИ!
Часть 14 - КУРИЦА ПО-КАТАЛОНСКИ. БЛЮДО, КОТОРОЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
...
Часть 27 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ! / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 28 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Часть 29 - ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Серия сообщений "рецепты из индюшки":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ
Часть 2 - "НАКРАХМАЛЕННАЯ" ПЕЧЕНЬ
Часть 3 - КУРИЦА ПО-КАТАЛОНСКИ. БЛЮДО, КОТОРОЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 4 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ...
Часть 5 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА
Часть 6 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНО!
Часть 7 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА

Серия сообщений "рецепты из мяса (субпродукты)":
Часть 1 - "НАКРАХМАЛЕННАЯ" ПЕЧЕНЬ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 3 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНО!
Часть 4 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ
Часть 5 - ЛИКВИДИРУЕМ ВКУСНО ЗАПАСЫ ГРЕЧКИ (ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЮ)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку