ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ СТИРКИ — СОХРАНИ СЕБЕ И ПОЛЬЗУЙСЯ ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ СТИРКИ — СОХРА...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ - (0)Баклажаны в майонезе Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без и...
РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - (0)Рататуй — рецепт универсальный Можно использовать это блюдо как соус к макаронам или рису...
АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА - (0)Закуска на скорую руку, маринованные помидоры, два лучших рецепта Так как любая хозяйка в...
10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК! - (0)10 рецептов консервирования помидорок! 10 рецептов консервирования помидорок! 1....
Без заголовка |
ЛУЧШИЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ СТИРКИ — СОХРАНИ СЕБЕ И ПОЛЬЗУЙСЯ
Kaк cдeлaть цвeтнoe бeльe яpчe и кaк бeзoпacнo oтбeлить шepcтяныe вeщи, кoтopыe yтpaтили бeзyпpeчный цвeт и чтo дeлaть c вeщaми, кoтopыe cвaлялиcь? Этoт cпиcoк из 17 пyнктoв пpигoдитcя кaждoй xoзяйкe!
Coвeты, кoтopыe coxpaнят вaши вeщи пpи cтиpкe
Серия сообщений "одежда, обувь":
Часть 1 - КАК ПРИВЕСТИ ВЕЩИ В ПОРЯДОК? 15 ХИТРОСТЕЙ
Часть 2 - КАК ПОЧИСТИТЬ ДУБЛЕНКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
...
Часть 12 - КАК ПОЧИНИТЬ МОЛНИЮ БЕЗ ОТПАРЫВАНИЯ
Часть 13 - СЛОМАЛАСЬ МОЛНИЯ — СЕКРЕТЫ БЫСТРОГО РЕМОНТА ЗАСТЕЖКИ
Часть 14 - Без заголовка
|
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ |
Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане. И так закатываем баклажаны...
Серия сообщений "рецепты из баклажанов":
Часть 1 - икра из баклажанов и помидор
Часть 2 - баклажановая икра
...
Часть 9 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 10 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Часть 11 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
...
Часть 20 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 21 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Серия сообщений "консервация (кабачки-баклажаны)":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 2 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
|
РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ |
Можно использовать это блюдо как соус к макаронам или рису, посыпав тертым сыром. Если рататуй готовится как самостоятельное блюдо, подайте к нему зеленый салат.
Серия сообщений "вторые блюда (овощи)":
Часть 1 - БУЛГУР И ОВОЩНОЕ РАГУ - ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПОСТНО И ВКУСНО!
Часть 2 - баклажановая икра
...
Часть 38 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 40 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты из баклажанов":
Часть 1 - икра из баклажанов и помидор
Часть 2 - баклажановая икра
...
Часть 8 - 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ С ПОДРОБНЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Часть 9 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 10 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Часть 11 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Серия сообщений "рецепты из овощей":
Часть 1 - Сочная, нежная, сладкая и необычайно полезная кукуруза
Часть 2 - БЫСТРАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТВАРКЕ
...
Часть 13 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 14 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 15 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты для духовки":
Часть 1 - ПОРКЕТТА (PORCHETTA), НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ
Часть 2 - ЗАВЕРТУШКИ...
...
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 18 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты для духовки (овощи)":
Часть 1 - ДРАНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ
Часть 2 - МОСКОВСКАЯ РЫБНАЯ СОЛЯНКА
...
Часть 7 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 9 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
|
АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА |
Так как любая хозяйка в первую очередь любит готовить вкусные блюдо, но не мало важно, чтобы эти блюда мы могли приготовить за короткое время предлагаю вам два лучших рецепта приготовления маринованных помидор, закуска на скорую руку. Я очень часто готовлю эти вкусные, ароматные маринованные помидоры и очень трудно определить, по какому из этих двух рецептов помидоры получаются вкуснее. Чтобы определить, надо попробовать.
Серия сообщений "консервация (помидоры)":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
Часть 2 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 6 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Часть 7 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 8 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
...
Часть 19 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Часть 20 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 21 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
|
10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК! |
Серия сообщений "консервация (помидоры)":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
Часть 2 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 5 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 6 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Часть 7 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 8 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
...
Часть 18 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 19 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Часть 20 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 21 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА |
Очень простая запеканочка. Все продукты спокойненько обитают в каждом холодильнике. Побалуйте домашних замечательным ужином.
Серия сообщений "вторые блюда (овощи)":
Часть 1 - БУЛГУР И ОВОЩНОЕ РАГУ - ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПОСТНО И ВКУСНО!
Часть 2 - баклажановая икра
...
Часть 37 - ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ КАБАЧКИ
Часть 38 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 40 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты для духовки":
Часть 1 - ПОРКЕТТА (PORCHETTA), НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ
Часть 2 - ЗАВЕРТУШКИ...
...
Часть 15 - УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 18 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты для духовки (овощи)":
Часть 1 - ДРАНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ
Часть 2 - МОСКОВСКАЯ РЫБНАЯ СОЛЯНКА
...
Часть 6 - ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ КАБАЧКИ
Часть 7 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 9 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты из картофеля":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ДРАНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ
Часть 3 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ! / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Серия сообщений "вторые блюда (мясо)":
Часть 1 - ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ - САМОЕ ВКУСНОЕ!
Часть 2 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНО!
...
Часть 18 - ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 19 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ |
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Серия сообщений "вторые блюда (овощи)":
Часть 1 - БУЛГУР И ОВОЩНОЕ РАГУ - ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПОСТНО И ВКУСНО!
Часть 2 - баклажановая икра
...
Часть 36 - КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ. ДЕШЕВО И СЕРДИТО
Часть 37 - ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ КАБАЧКИ
Часть 38 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 40 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты из кабачков":
Часть 1 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 2 - БЫСТРАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТВАРКЕ
Часть 3 - ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ КАБАЧКИ
Часть 4 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Серия сообщений "рецепты из овощей":
Часть 1 - Сочная, нежная, сладкая и необычайно полезная кукуруза
Часть 2 - БЫСТРАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТВАРКЕ
...
Часть 12 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 13 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 14 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 15 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты для духовки":
Часть 1 - ПОРКЕТТА (PORCHETTA), НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ
Часть 2 - ЗАВЕРТУШКИ...
...
Часть 14 - ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ КАБАЧКИ
Часть 15 - УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 18 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "рецепты для духовки (мясо)":
Часть 1 - ПОРКЕТТА (PORCHETTA), НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ
Часть 2 - ЗАВЕРТУШКИ...
...
Часть 8 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ! / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 9 - УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Часть 10 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Серия сообщений "рецепты для духовки (овощи)":
Часть 1 - ДРАНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ
Часть 2 - МОСКОВСКАЯ РЫБНАЯ СОЛЯНКА
...
Часть 5 - ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ СЛОЯМИ И ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША ГОТОВ (+ ВИДЕОРЕЦЕПТ)!
Часть 6 - ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ КАБАЧКИ
Часть 7 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Часть 9 - РАТАТУЙ — РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Серия сообщений "вторые блюда (мясо)":
Часть 1 - ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ - САМОЕ ВКУСНОЕ!
Часть 2 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНО!
...
Часть 17 - УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Часть 18 - ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 19 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
|
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША (13 ВАРИАНТОВ) |
Рулетики из лаваша очень просты в приготовлении и требуют минимум усилий. Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша могут быть очень разнообразны.
Серия сообщений "рецепты с лавашом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША.
...
Часть 5 - РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 6 - ОВОЩНОЙ РУЛЕТ (ИЗ ЛАВАША)
Часть 7 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША (13 ВАРИАНТОВ)
Серия сообщений "рецепты для пикника":
Часть 1 - ИДЕЯ К ОВОЩНОМУ КЕБАБУ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ И КЕБАБ ИЗ НИХ
...
Часть 11 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 12 - БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 13 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША (13 ВАРИАНТОВ)
|
ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА |
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу
Серия сообщений "рецепты из курицы":
Часть 1 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
Часть 2 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ
...
Часть 27 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ! / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 28 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Часть 29 - ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Серия сообщений "вторые блюда (мясо)":
Часть 1 - ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ - САМОЕ ВКУСНОЕ!
Часть 2 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНО!
...
Часть 16 - РЕЦЕПТ КРОЛИКА С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ.
Часть 17 - УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Часть 18 - ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 19 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
|
ТОРТ «МОНТИЛЬЯНА» |
Серия сообщений "выпечка сладкая (торты)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепты_домохозяек : Торт "Прага" от Ольхи
...
Часть 44 - ПЫШНЫЙ БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ
Часть 45 - БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ ОТ ВАЛЕНТИНО БОНТЕМПИ
Часть 46 - ТОРТ «МОНТИЛЬЯНА»
|
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ |
Отличное применение "вчерашнего" батона. Рецепт простой и быстрый и отлично подойдет для пикника.
Серия сообщений "рецепты для пикника":
Часть 1 - ИДЕЯ К ОВОЩНОМУ КЕБАБУ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ И КЕБАБ ИЗ НИХ
...
Часть 10 - ОВОЩНОЙ РУЛЕТ (ИЗ ЛАВАША)
Часть 11 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 12 - БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 13 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША (13 ВАРИАНТОВ)
|
КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО |
Лечо – известное блюдо венгерской кухни, в нашей стране преобразовалось практически до неузнаваемости. Если в Венгрии любая хозяйка скажет, что лечо – это второе блюдо из тушеных овощей, то в нашей стране это блюдо опишут как одну из самых вкусных зимних заготовок. Что ж, такое изменение оригинальной рецептуры – явление закономерное, когда блюдо из одной кухни переходит в кухни других стран. Так что давайте готовить лечо именно так, как мы его готовить уже привыкли – консервировать.
Серия сообщений "консервация (помидоры)":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
Часть 2 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 4 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Часть 5 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 6 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Часть 7 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 8 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Серия сообщений "консервация (перцы)":
Часть 1 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Серия сообщений "консервация (салаты)":
Часть 1 - "ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 3 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 4 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
...
Часть 17 - ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 18 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 19 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Часть 20 - 10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОК!
Часть 21 - АКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ, МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
|