НЕОБЫЧНЫЙ ПО ВКУСУ ТОРТ - ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ |
Захотелось к чаю приготовить сладенького. Нашла рецепт необычного по вкусу торта - Фруктовая нежность.
Для приготовления торта берем ингредиенты:
Для бисквита:
яйца – 4 штуки
сахара и мука – 1 стакан сазара и 1 стакан муки
Для начинки:
бананы,
консервированные ананасы,
апельсин – 3 штуки
Для крема:
сметана - 1 литр 25%
сахар - 1 стакан
желатин (растворенный и остывшый) - 50-60 грамм
Приготовление:
1. Сначала необходимо испечь бисквит: Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и все перемешиваем. Нарезаем остывший бисквит кубиками. Нарезаем кусочками бананы и ананасы, кружочками нарезаем апельсины.
2. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем желатин. Теперь необходимо собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
3. В завершении торт покрываем ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Верх формы затягиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 3-4 часа. Затем вынимаем готовый торг и переворачиваем его на блюдо.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |