-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2015
Записей: 433
Комментариев: 12
Написано: 449


Паштет из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Nik2003 Паштет из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке

Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с грибами и овощами. Говяжью печень многие незаслуженно считают второсортным продуктом, так вот, они просто не умеют её готовить. Конечно, если пожарить печень в растительном масле до состояния жесткой подмётки, аппетита это блюдо не вызовет. Но попробуйте приготовить из печени запеченный паштет, да ещё с грибами и овощами, получится очень вкусно! Готовый паштет советую оставить на несколько часов (лучше на ночь) в холодильнике. На следующий день паштет режется красивыми ровными ломтиками – для бутербродов лучше не придумаешь.

Овощи, грибы, сливочное масло и жир делают паштет из печенки сочным. Тимьян, розмарин и паприка добавляют вкуснейшие ароматы, поэтому блюдо получается очень достойным.

Сейчас в продаже появились прямоугольные одноразовые формы из алюминиевой фольги, это очень удобно, если вы хотите взять паштет с собой на дачу или на природу.

 

Ингредиенты для приготовления паштета из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке

0.5 кг говяжьей печени;

2 куриных яйца;

0.35 л молока;

150 г шампиньонов;

80 г моркови;

110 г лука;

30 г животного жира;

50 г сливочного масла;

2 ч.л. сладкой молотой паприки;

1 ч.л. сушеного тимьяна;

перец чили, розмарин, соль, манная или кукурузная крупа.

Способ приготовления паштета из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке - далее...

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку