-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2015
Записей: 433
Комментариев: 12
Написано: 449


Праздничный мясной рулет с перепелиными яйцами

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Праздничный мясной рулет с перепелиными яйцами

1 кг мясного фарша (свиной, бараний, куриный или смешанный на ваш выбор)

250 г белого хлеба

0,5 л. молока

2 яйца

перепелиные яйца (20  шт.)

1 пучок петрушки

1 большая луковица

1 морковка

3 зубчика чеснока

2 ст. ложки растительного масла

соль, перец

по желанию можно использовать готовое слоеное тесто для покрытия рулета перед запеканием

3407372_prazdnikrulet (600x425, 52Kb)

Хлеб поломать на кусочки и вымочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Пока хлеб отмокает, поставить вариться перепелиные яйца. Морковь измельчить на терке, лук и чеснок порезать. Все обжарить на растительном масле. Остудить и добавить в фарш. Тем временем яйца уже сварились. Обдать их холодной водой и очистить. Петрушку мелко нарезать и вместе с сырыми куриными (2 шт.) яйцами отправить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Фарш готов.

Лист пергамента размером с противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш. Формируем два рулета. Наверх - перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавливаем их внутрь фарша и прикрываем. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и укладываем на рулеты. Смазываем тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если тесто начинает пригорать, можно накрыть листом пергамента

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА + СОУСЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку