Омлет на завтрак вкусно и просто |
Вариантов приготовления омлета очень много. Делюсь с вами своим. Быстро, сытно и домашним очень нравится.
Чтобы приготовить на двоих нужно:
4 яйца
3 ст. л. молока
колбаса, ветчина или мясо (что есть в холодильнике)
немного сыра (грамм 100)
помидоры (можно использовать как свежие, так и консервированные)
зелень
соль и перец по вкусу
масло для жарки (по желанию, можно использовать растительное, сливочное, топленое).
В яйца добавляем молоко и взбиваем в пену венчиком. Солим и перчим.
Готовим начинку. Мясо (колбасу, ветчину) режем мелкими кусочками, сыр трем на терке, зелень и помидоры мелко рубим.
На сковороду с маслом выливаем 2/3 омлетной массы. Раскладываем начинку.
Ждем когда омлет немного поджарится и начинаем сворачивать его в трубочку, слегка прижимая.
Свернутый омлет помещаем в центр сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь . Ждем готовности и продолжаем сворачивать омлет.
Готовый омлет подаем в горячем виде с соусом по желанию.
Приятного аппетита!
Источник idejki.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |