Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
|
|
Понедельник, 26 Июня 2017 г. 18:37
+ в цитатник
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Метки:
оладьи из кабачков
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-