Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...
Узор спицами. - (0)Узор спицами ...
Knitting Magazine №239 2023. - (0)Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...
Сказочного Нового года! - (0)Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...
Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы
Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! |
|
Узор спицами. |
|
Knitting Magazine №239 2023. |
Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященный созданию модного трикотажа. Являетесь ли вы новичком или опытным вязальщиком, вам понравится фантастическое разнообразие узоров. В каждом выпуске представлены пять или шесть новых модных и современных видов вязания и узоров, а также разнообразное сочетание домашнего вязания и вязания на скорую руку для всех уровней мастерства.
|
Сказочного Нового года! |
|
Рельефный узор спицами Ромбы. |
|
Нарезаю рулет ножницами! Закуска из слоеного теста со вкусом пиццы. |
Ингредиенты:
слоеное тесто - 400 г
томатный соус - 30 г
шпинат - 30 г
бекон - 140 г
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт
Противень размером 40 X 32 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/20 МИНУТ
|
Пышные кексы с апельсиновым кремом внутри. |
|
|
ДЖЕМПЕР С ИНТЕРЕСНЫМИ УЗОРАМИ спицами -схема узора. |
|
Вы неправильно вяжете росток! |
"Вы неправильно вяжете росток!" - расставим все точки над i. Мой способ вывязывания ростка (пояснения от Милы Кудрявцевой)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня объясню вам способ вывязывания ростка, которым я пользуюсь очень много лет. После того, как я первый раз показала его, мне присылали комментарии, в которых писали, что я вяжу росток неправильно, что нужно разворачиваться на плечах, что от петель спинки обязательно нужно вычитать петли, а к петлям полочки прибавлять.
Я постаралась объяснить, почему я вяжу именно так, почему считаю этот способ более правильным, практичным и простым.
Я предлагаю вам разобраться в том, как формируется росток, зачем он нужен и как его связать.
Если вам эта тема интересна - приглашаю к просмотру!
|
Удобная женщина. |
|
|
Запеканка из баклажанов. |
|
Узор спицами. |
|
Пикантный и вкусный обед или ужин: сочная начинка и тонкое хрустящее тесто. |
Соленая выпечка — это очень вкусно, сытно, а порой и очень необычно. Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкуснейший обед или ужин. А оригинальная форма изделий точно удивит всех, кому доведется попробовать это блюдо.
|
Пирожки "Придорожные": 20 минут и вкусные пирожки с необычной начинкой на столе. |
Сегодня хочу поделиться рецептом удачного теста для пирожков на кефире. Пирожки получаются аппетитные, мягкие, нежные и не черствеют, даже на следующий день как свежие. Получаются большие пирожки, тонкое мягчайшее тесто и много начинки. Люблю простые и быстрые рецепты, и что немаловажно вкусные. Советую приготовить, Вы не пожалеете!
|
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму. |
Очень простой и вкусный рецепт острых баклажанов с зеленью и чесноком. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Классическая шапка спицами с красивой макушкой. |
ВИДЕО МК Пряжа ВВВ премьер 125м/50гр – 2 мотка Кидмохер на шелке ВВВ 200м/25гр – 1 моток Спицы № 3,5 для набора, № 4 основные ![]() |
|
Бананчики в слоёном тесте. Ароматный десерт к чаю. |
Бананчики в слоёном тесте получаются очень вкусными и полезными. Такой десерт очень легко приготовить и можно дополнять любимыми специями.
|
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила. |
|
|
Очищение крови и лимфы. |
|
Из дешевого сала и обрезков готовлю вкуснейшую и красивейшую закуску, которую можно и на праздничный стол подать! |
|
Творожные булочки, как облако! Мякиш влажный и кружевной. |
|
Фрикадельки в горчично-медовом соусе. Соус придает особый аромат любимым фрикаделькам. |
Фрикадельки в горчично-медовом соусе получаются такими необычными! Вкусными! Аппетитными!
|
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне») |
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут).
|
ТРИ вида вкусного домашнего мороженого за 5 минут. |
|
Платочная РЕЗИНКА! Красивая с двух сторон! |
|
|
Песочные Колечки с арахисом как в детстве. |
Всем привет! А давайте сегодня с вами приготовим очень вкусные песочные колечки к чаю! Этот рецепт невероятно прост в исполнении, все продукты доступны, а вкус вернет вас в теплое беззаботное детство. Рецептов песочных колечек много, все они похожи и у всех есть различия и изюминка. Но я остановила свой выбор на варианте Елены Обуховой, её рецептам я полностью доверяю. Эти песочные коржики вы приготовите ещё не один раз. Они очень нежные, тесто тает во рту, а аромат обжаренного арахиса делает их потрясающими! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=6RJDl68xKd8
|
ГОТОВИМ "Медовик" |
|
Куриный рулет в фольге: сочная мясная закуска с разными начинками. |
Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным. Займет всего пятьдесят минут вашего времени.
|
В цвет янтаря вяжем изумительный джемпер-реглан. |
|
|
Я — женщина-осень. Я — грустный пейзаж за окном. |
|
|
|