Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...
Узор спицами. - (0)Узор спицами ...
Knitting Magazine №239 2023. - (0)Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...
Сказочного Нового года! - (0)Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...
Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы
Котлеты по-киевски: намного быстрее и легче, без заморочек-По вкусу — те же самые котлеты! |
Самый простой и проверенный рецепт котлеты по-киевски. Готовится на одном дыхании. Очень и очень просто. А главное, не нужно отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!
Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.
Режем филе очень аккуратно вдоль, должно получиться две одинаковых половинки
Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.
Смотрите какая полость получилась для фарширования.
Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек). Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.
Вот и всё готово
Надрезы в будущих котлетах заполняем начинкой
Аккуратно рукой придавливаем филе.
Делаем так со всеми кусками
Посыпаем все перцем и солью
Обмакиваем в муку с двух сторон каждую котлету
Взбитые яйца
Сухари панировочные.
Начинаем жарить
Раскаливаем масло и отправляем наши котлетки
Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут
Готово — укладываем в тарелку, украшаем зеленью.
Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…
Ароматная курочка с хрустящей корочкой, со вкусом лимона чеснока и зелени… Вкуснятина!
Приятного аппетита!
Рубрики: | *** КУЛИНАРИЯ ***/Котлеты,тефтели,фрикадельки,гамбургеры,отбивные. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |