-Цитатник

Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! - (2)

Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...

Узор спицами. - (0)

Узор спицами ...

Knitting Magazine №239 2023. - (0)

Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...

Сказочного Нового года! - (0)

Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...

Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)

Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.aliveinternet.ru/post37604791/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раиса1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Креативные_идеи Кулинария_от Красота_дневников Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Приготовим Вышивка_крестиком Вкусная_кухня_интернета Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Кулинарная_книга Рукодельница Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Вкуснотища_и_только Рецепты СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Мир_анимации КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Наши_схемы АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 17822
Комментариев: 833
Написано: 18923


Крем чиз из варёной сгущёнки - крем "объдение" для тортов, пирожных и десертов!

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Крем чиз из варёной сгущёнки - крем "объдение" для тортов, пирожных и десертов!

3925073_Screen_Shot_091720_at_05_02_AM_001 (690x398, 596Kb)
 
Всем привет мои дорогие. Хочу поделиться рецептом cream cheese с варёной сгущёнкой. Крем получается очень вкусный, стабильный с насыщенным вкусом варёнки.
 
 
Рецепт:
 
Творожный сыр - 600 гр;
Варёная сгущёнка - 400 гр;
Сливочное масло - 200 гр.
Сразу хочу предупредить, что творожный сыр должен быть холодный, а масло мягкое, но не размякшее. Варёнку рекомендую использовать, очень густую.
 
Способ приготовления:
 
Творожный сыр промешиваю миксером, на низких оборотах, до гладкого состояния, чтобы не было крупинок.
 
Добавляю варёнку и промешиваю миксером на низких оборотах, до однородности.
 
Силиконовой лопаткой, снимаю с боков не промешанную массу.
 
Продолжаю вымешивать, до гладкого состояния.
 
Добавляю сливочное масло. Мешаю миксером до однородного состояния в течение 2х минут.
 
Крем готов!
 
Давайте покажу как можно отсаживать кремовые шарики из круглой насадки. Подобными шариками, можно оформить торт Вупи Пай, который уже есть на моём канале. Сream cheese получился очень стабильный и гладкий. Такой крем хорошо подходит для наполнения и оформления тортов, пирожных и десертов. Из такого крема можно готовить шапочки на капкейки, а также наполнять профитроли и эклеры. Также этим кремом можно сделать финишное закрытие тортов: Наполеон и Медовый.
 
Простота приготовления и насыщенный вкус cream cheese с варёнкой, делает этот крем очень привлекательным, для использования в кондитерском ремесле. Крем стабильный и значительно плотнее крема из взбитых сливок. Обязательно приготовьте cream cheese с варёнкой и порадуйте своих близких, новым вкусом сладких изделий. 
 
Фоторецепт:

1.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 002 (700x389, 383Kb)

2.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 003 (700x389, 318Kb)

3.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 004 (700x389, 340Kb)

4.
Screen Shot 09-17-20 at 05.02 AM 005 (700x389, 344Kb)

5.
Screen Shot 09-17-20 at 05.03 AM (700x389, 293Kb)

6.
Screen Shot 09-17-20 at 05.03 AM 001 (700x389, 323Kb)

7.
Screen Shot 09-17-20 at 05.03 AM 002 (700x516, 394Kb)
 
Важно!
Творожный сыр, должен быть плотный и стабильный;
Творожный сыр должен быть холодный;
Варёную сгущёнку, рекомендую из холодильника;
Сливочное масло комнатной температуры, но не размякшее;
Хранить крем в холодильнике.
 
 
Рубрики:  *** КУЛИНАРИЯ ***/Сладости , десерты,вкусности.
*** КУЛИНАРИЯ ***/Рецепты кремов,насадки,сиропа,сахарной паутинки.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку