Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...
Узор спицами. - (0)Узор спицами ...
Knitting Magazine №239 2023. - (0)Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...
Сказочного Нового года! - (0)Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...
Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы
Печень индейки в сливовой заливке. |
Что нужно:
соль,
белый молотый перец
печень индейки – 500 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
сливы – 5 шт.
желатин – 2 ч. л.
бренди – 50 мл
сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Желатин замочить в 3 ст. л. воды на 20 мин. Сливы крупно нарезать, измельчить в блендере, протереть через сито и смешать с половиной бренди.
Желатиновую массу нагреть на водяной бане, добавить оставшийся бренди и сливовое пюре. Дать немного остыть.
Печень очистить от жира и желчных протоков, нарезать кусочками, приправить солью и перцем. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить печень небольшими порциями с двух сторон, часто переворачивая, до готовности.
Выложить в миску, сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать остыть. Дно формы густо присыпать перцем. Выложить обжаренную печенку, залить сливовым пюре с желатином и поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Приятного аппетита!
Рубрики: | *** КУЛИНАРИЯ ***/Заливные блюда , холодец , студень , зельц. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |