-Цитатник

Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! - (2)

Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...

Узор спицами. - (0)

Узор спицами ...

Knitting Magazine №239 2023. - (0)

Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...

Сказочного Нового года! - (0)

Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...

Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)

Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.aliveinternet.ru/post37604791/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раиса1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Креативные_идеи Кулинария_от Красота_дневников Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Приготовим Вышивка_крестиком Вкусная_кухня_интернета Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Кулинарная_книга Рукодельница Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Вкуснотища_и_только Рецепты СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Мир_анимации КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Наши_схемы АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 17822
Комментариев: 833
Написано: 18923


Жаркое из фарша. Sekana pecene. - очень вкусно, очень просто, очень по-домашнему.

Вторник, 30 Октября 2018 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Жаркое из фарша. Sekana pecene. - очень вкусно, очень просто, очень по-домашнему

Очень вкусно. Очень просто. Очень по-домашнему - быстро и на вкус восхитительно. Вообще чешская кухня очень мне понравилась, вот решила приготовить что-нибудь этакое и дома. Такое блюдо вы точно не встретите в ресторане, зато приготовив его сами, порадуете близких и друзей. Рекомендую!

86556 (550x367, 218Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • мясной фарш — 500 г.
  • белый хлеб — 4 ломтика или булка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало — 50 г.
  • сыровяленый бекон — 50 г.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майоран
  • тмин
  • соль, перец по вкусу
  • молоко

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Белый хлеб покрошить, залить небольшим количеством молока.
ШАГ 1.

Белый хлеб покрошить, залить небольшим количеством молока.
 
Сало нарезать и вытопить на сковороде.
ШАГ 2.

Сало нарезать и вытопить на сковороде.
 
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к салу, обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить к салу, обжарить до прозрачности.
 
Шпик нарезать и выложить к луку, прогреть и снять сковороду с плиты.
ШАГ 4.

Шпик нарезать и выложить к луку, прогреть и снять сковороду с плиты.
 
Хлеб размять ложкой.
ШАГ 5.

Хлеб размять ложкой.
 
В миску выложить фарш, добавить хлеб.
ШАГ 6.

В миску выложить фарш, добавить хлеб.
 
Чеснок измельчить и размять с солью.
ШАГ 7.

Чеснок измельчить и размять с солью.
 
Выложить чеснок в фарш, добавить перец, майоран и тмин.
ШАГ 8.

Выложить чеснок в фарш, добавить перец, майоран и тмин.
 
В миску с фаршем выложить обжаренный лук.
ШАГ 9.

В миску с фаршем выложить обжаренный лук.
 
Яйца слегка взбить.
ШАГ 10.

Яйца слегка взбить.
 
Большую часть вылить в миску, оставив немного для смазывания. Фарш как следует перемешать до однородной массы.
ШАГ 11.

Большую часть вылить в миску, оставив немного для смазывания. Фарш как следует перемешать до однородной массы.
 
Взять огнеупорное блюдо, слегка смазать растительным маслом. Разделить фарш на две части, из каждой скатать рулетик. Положить рулетики на блюдо.
ШАГ 12.

Взять огнеупорное блюдо, слегка смазать растительным маслом. Разделить фарш на две части, из каждой скатать рулетик. Положить рулетики на блюдо.
 
Смазать каждый рулет яйцом.
ШАГ 13.

Смазать каждый рулет яйцом.
 
Влить немного воды.
ШАГ 14.

Влить немного воды.
 
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут. Периодически поливать жаркое собственным соком.
ШАГ 15.

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут. Периодически поливать жаркое собственным соком.
 
Подать жаркое к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать жаркое к столу. Приятного аппетита
!
Жаркое из фарша. Sekana pecene
Рубрики:  *** КУЛИНАРИЯ ***/Вторые блюда.Каши , пловы , гарниры и т.д.
*** КУЛИНАРИЯ ***/Подборка разных вкусных блюд.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку