Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...
Узор спицами. - (0)Узор спицами ...
Knitting Magazine №239 2023. - (0)Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...
Сказочного Нового года! - (0)Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...
Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы
Лечо на зиму как приготовить лечо из болгарского перца на зиму. |
- Перец болгарский – 600 г;
- чеснок – 3 зубка;
- помидоры – 0,5 кг;
- масло растительное – 30 мл;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- соль – 1,5 ст. л.;
- уксус 9% - 30 мл.
Перец промываем и срезаем шляпки. Вынимаем семена и разрезаем на четыре части вдоль.
Спелые помидоры промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки, чеснок чистим и режем мелко. Закладываем нарезанные овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу.
Томатно-чесночный соус ставим на огонь, кипятим в течение 5 минут. Солим, добавляем сахар и масло, и продолжаем варить еще 5 минут.
Добавляем в кастрюлю с кипящим соусом перец и провариваем 20 минут.
Вливаем к перцу уксус и продолжаем варить, периодически помешивая еще 15 минут.
Готовый перец раскладываем по предварительно стерилизованным банкам и заливаем кипящим томатно-чесночным соусом.
Закатываем крышками и, перевернув банки, оставляем их в таком положении на время остывания содержимого.
Ароматный перец в острой томатной подливе готов. Приятного аппетита!
источник http://super-bluda.ru/perets-na-zimu-v-tomate.html
Серия сообщений "салаты":салатыЧасть 1 - Рисовая закуска
Часть 2 - Лечо из перца с морковью
...
Часть 44 - Борщевая заправка на зиму рецепты с фото
Часть 45 - Салат из помидоров с перцем и луком
Часть 46 - Лечо на зиму как приготовить лечо из болгарского перца на зиму
Часть 47 - Сальса с овощами и рисом на зиму
Часть 48 - Борщевая заправка «От бабушки»
Часть 49 - Овощной салат по-болгарски
Часть 50 - Редиска на зиму
Рубрики: | *** ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ***/Кетчуп,хрен,горчица,лечо,соусы.приправы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |