-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 87323
Комментариев: 86031
Написано: 232798


Творожное суфле

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 06:56 + в цитатник

Творожное суфле

Ингредиенты:
Яичные белки - 2 шт. 
Сахар- 150 г 
Творог- 200 г 
Сметана- 200 г 
Молоко- 100 мл 
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Приготовление:
 Размешать желатин в холодном молоке и оставить набухать примерно на 5 минут. Взбить миксером яичные белки
и сахар. Добавить в яичную смесь творог и сметану, перемешать. Нагреть желатин на водяной бане, помешивать
до полного растворения желатина. Взбивать творожную массу, постепенно добавляя желатин. Когда масса станет
однородной и воздушной переложить ее в креманки или другую удобную форму и отправить в холодильник на 1,5 часа.
Творожное суфле готово.
Приятного аппетита! 
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям