Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара
|
|
Пятница, 09 Августа 2024 г. 06:03
+ в цитатник
Ингредиенты:
- тыква 500 г
- творог обезжиренный 500 г
- 1 желток и 3 белка
- мед по вкусу
Приготовление:
Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг.
Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мед.
Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем
в духовку приблизительно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
запеканки
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-