-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 86623
Комментариев: 85622
Написано: 231253


Пастрома из куриной грудки

Вторник, 04 Июня 2024 г. 06:35 + в цитатник

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:
 грудка индейки или 2 куриные грудки
 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
 5-6 долек чеснока
 смесь перцев
 оливковое масло
 Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно
1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью
масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Разогреть духовку до
250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум
2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Можно готовить вечером, перед сном - и
утром вынимаем из духовки готовый продукт.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 14 пользователям