Вторник, 02 Апреля 2024 г. 07:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог-400 г
Мука-1стакан
Яйца-1шт
Сахар-2ст. л.
Соль-щепотка
Сливочное масло-30 г
Приготовление:
Творог перетереть с сахаром, солью и яйцом. Добавить муку, все хорошо перемешать. Должно получиться плотное
тесто. Разделить тесто на 4 равные части. Из каждого куска теста скатать длинную колбаску и нарезать кусками
по 1 см. Каждый вареник слегка придавить и обвалять в муке. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и варить
ленивые вареники 3-4 минуты. Ленивые вареники готовы. Выложить ленивые вареники на тарелку и полить
растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
блюда из творога
Процитировано 7 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-