Ингредиенты:
2 шт. яблоки
2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб)
2 шт. яйца куриные
100 г молоко коровье
20 г масло сливочное
1 ст.л. мед
1 ч.л. корица
Приготовление:
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. Нарезать яблоки мелкими кубиками. На
сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и
готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня. Взбить яйца с молоком, добавить
щепотку соли. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд. Обжарить тосты
на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.
Приятного аппетита!