Четверг, 05 Октября 2023 г. 05:42
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г свежей цветной капусты
250 г сметаны
40 г сыра
1/2 ч. л паприки
1/3 ч. л чесночного порошка
соль, перец
Приготовление:
Капусту разобрать на мелкие соцветия, переложить в форму и варить в воде 10 минут. В разогретую сковороду вылить сметану, добавить специи и натертый сыр, на слабом огне прогреть соус до легкого загустения 3 мин.
Перемешать с капустой.
Капусту можно заменить на замороженную, в этом случае значительно сократится время варки. Чесночный порошок можно заменить на обычный чеснок. Тогда сначала обжарьте 2-3 мелко нарезанных зубчика в капле масла, затем добавьте йогурт и далее по рецепту. Можно обойтись без паприки.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
блюда из цветной капусты
Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-