-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 87588
Комментариев: 86186
Написано: 233390


Запеченная тыква с медом и брынзой

Воскресенье, 01 Октября 2023 г. 07:51 + в цитатник
Запеченная тыква с медом и брынзой – прекрасное блюдо для праздничного стола.
Гости, родные и близкие будут в восторге от этого блюда.
​Запеченная тыква с медом и брынзой
Ингредиенты:
Тыква – 1,5 кг.
Брынза – 200 гр.
Зелень – 1 ст.
Мед (жидкий) – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Черный свежемолотый перец – по вкусу.
Крупная соль – по вкусу.
Приготовление
Тыкву вымойте, разрежьте пополам, ложкой удалите сердцевину с семенами и нарежьте дольками.
Приготовьте соус, смешав венчиком оливковое масло, мед и соевый соус. Разогрейте духовку до 180°С,
тыкву переложите на противень, натрите солью и перцем, полейте приготовленным соусом и поставьте
запекаться на 20–25 минут. Достаньте запеченную тыкву из духовки, посыпьте раскрошенной брынзой и
зеленью и подавайте.
Всем приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 19 пользователям