LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(3768)
(1028)
(897)
(857)
(679)
(652)
(598)
(456)
(449)
(362)
(346)
(294)
(174)
(161)
(129)
,
(115)
(107)
(87)
(75)
(71)
(59)
(51)
(47)
(46)
-
(24)
(16)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(2)
(2)
(1)
-
(1)
...
(0)
(10)
(8)
(1)
(273)
,,
(3)
(2087)
(1052)
,
(0)
(105)
(38)
(2779)
(331)
(5554)
(152)
(392)
(184)
(355)
(231)
...
(1158)
(90)
(310)
(180)
(83)
(1476)
(138)
(18)
(206)
, ...
(118)
(5)
(393)
(6)
(383)
(2518)
(410)
(99)
(222)
(1283)
(4924)
(352)
(3150)
(872)
(40)
(85)
(3)
(21)
(4)
(170)
(33)
(501)
(504)
(239)
(50)
(102)
(480)
(266)
(18232)
(6408)
(26)
(4)
(58)
(22023)
(825)
(745)
(178)
(159)
(100)
(1099)
(203)
(150)
...
(545)
(2223)
(6)
(408)
(879)
?
(125)
(262)
(16)
(8)
(109)
-
(29)
-
: 213
: 0
Boy George
: 395
: 7
N`Oubliez Jamais
: 299
: 4
ANIL YILDIZ, Jazeel Safe with Me
: 102
: 2
Delta_Spirit - Running
: 84
: 2
-
-
e-mail
-
: 21.10.2015
: 88076
: 86522
: 234498
:
, 24 2022 . 04:49
+
https://www.sloosh.ru/
:
- 1,5
- 200
- 200
33% - 200
- 300
- 100
- 200
- 100
, , , -
:
— , . .
. . , , . , , , .
, . , , , .
45–55 , , , . , , .
, . .
, , 175–185 °C.
, , — .
!
:
:
:
18
0
18
0
0
0
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post496589377/">Паштет из печени с портвейном</a><br/> https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: куриная печень - 1,5 кг лук - 200 г морковь - 200 г сливки 33% - 200 мл масло сливочное - 300 г чеснок - 100 г портвейн - 200 мл масло растительное - 100 мл соль, перец, мускатный орех, майоран - по вкусу Приготовление: Куриную печень очистить от всего лишнего — жил, проток и оставшейся желчи. Бланшировать в растительном масле пару минут. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post496589377/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA