Ингредиенты:
500 г - творог нежирный мягкий
300 г - маложирная сметана
сахарный песок или стевия - по-вкусу
30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
Творог смешать с сахаром или стевией. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы . Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!