-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 87086
Комментариев: 85874
Написано: 232265


Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 05:04 + в цитатник

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
горбуша - 1 шт. 
сыр - 200 гр. 
лук - 2 шт. 
шампиньоны - 4-5 шт. 
майонез - 4 ст. л. 
чеснок - 3 зубчика 
сок половины лимона 
перец 
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса. Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы. Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась. Остужаем, подаем холодной. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 32 пользователям