Семга на пару с грибным соусом
|
|
Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 13:32
+ в цитатник
https://www.sptut.ru/
Ингредиенты (одна порция):
Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.
Приготовление:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с
каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить
шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить.
Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложить на тарелку, полить
соусом, посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-