Спасение для сладкоежек на диете - Шоколадный чизкейк |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Рубрики: | десерты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |