-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Гражданова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2015
Записей: 126
Комментариев: 8
Написано: 396


МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ О КОТЛЕТАХ

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:19 + в цитатник

МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ О КОТЛЕТАХ
Если хотите просто съедобных котлет - покупайте готовый фарш и сдабривайте его всем , чем сочтете нужным . А для вкусных котлет фарш надл делать самой- при чем мясо ,лук , чесное , и размоченная булочка пропускаются вместе через мясорубку - тогда сочность гарантирована .Пропорции : булки должно быть примерно четверть от количества , например , говядины , , а грудинки ( или сала )- треть . Яйцо я добавляю одно- единственное , ну и , конечно , соль , перец или какую - нибудь приправу для фарша - их продают великое множество . Мешать фарш лучше руками . И да ! - я его " бью " - прямо в миске . Сначала он немного разваливается , а потом как- то " собирается " и прекрасно поддается экзекуции . Говорят , что так выходит лишний вохдух . И обваливать котлеты лучше не в муке , а в панировачных сухарях .
Когда то давно меня очень удивляло , что фарш , сделанный дома даже не из самого хорошего мяса гораздо лучше , чем покупной . И пахнет по - другому , а уж когда котлеты жаришь тут даже сомнений нет .
Надеюсь , чтог мсой совет кому- то поможет.
Ольга Мокашова
Рубрики:  готовим из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку