-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Гражданова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Best_of_Callery соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2015
Записей: 126
Комментариев: 8
Написано: 396





Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 07:18 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2020 г. 00:01 + в цитатник


Ангел, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда
со мною рядом,
От ран душевных, от невзгод и лих,
От нелюбви и от недобрых взглядов.

Ты силы дай, чтоб им дарить тепло,
Я знаю, у меня их слишком мало,
Пусть не коснется их печаль и зло,
Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.

Они со мной, когда мне хорошо,
Мои друзья - мне лучшая отрада,
И я прошу всем сердцем и душой,
Чтобы они подольше были рядом.

Я радуюсь, когда у них успех,
И к небу обращаюсь я с надеждой -
Ангел, добра сейчас прошу для всех,
Кого люблю так искренне и нежно..



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тайные силы родного дома.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Рубрики:  бабушкины советы



Процитировано 1 раз

" фанта" по домашнему

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 21:43 + в цитатник

Взять 1 крупный апельсин , заморозить в морозилке.Затем натереть его на средней терке,выложить в емкость.Добавить 2 стакана сахарного песка, 1 пакетик лимонной кислоты.Залить 1 литром теплой кипяченой воды, перемешать до растворения сахара.Дать настояться 7-8 часов Затем процедить и долить до 4 литров водой. Охладить. Домашняя фанта готова и никаких консервантов.

Татьяна Гущина
Рубрики:  напитки

Метки:  

Полезно ли перчить еду.

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 21:15 + в цитатник

Полезно ли перчить еду.

Рубрики:  специи

варим вкусный суп

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:58 + в цитатник

ё
Рубрики:  первые блюда

закуска " рафаэлло"

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:31 + в цитатник



1 банка маслин без косточек , 2,5 плавленого сырка , 3 дольки чеснока , 2 ст . ложки майонеза , 100 гм кокосовой стружки , 1 стакан жареного арахиса .
Сыр и чеснок натереть, добавить майонез , перемешать до получения однородной массы . Маслины начинить арахисом вместо косточки , " завернуть " сырную массу и обвалять шарики в кокосовой стружке .
Татьяна Максимова

Рубрики:  салаты , закуски

мясные идеи

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:46 + в цитатник
Рубрики:  готовим из мяса

СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:32 + в цитатник


СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  первые блюда

СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:17 + в цитатник




СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ О КОТЛЕТАХ

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:19 + в цитатник

МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ О КОТЛЕТАХ
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  готовим из мяса

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:00 + в цитатник
СОУС ДЛЯ САЛАТОВ " ВОЛШЕБСТВО "

2 желтка, , 1 чайная ложка горчицы, 150 мл сметаны.
Желтки вавреных яиц растереть с горчицой и взбить со сметаной. Можно заправлять любой салат. Попробуйте , очень вкусно.
Анна Миронова
Рубрики:  соус



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Абсолютно все о сыре

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 07:02 + в цитатник
Абсолютно все о сыре ДАЛЕЕ...

СЫР ДЛЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ.

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 06:23 + в цитатник


СЫР ДЛЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ.

Если вы любите горячие бутерброды с сыром,попробуйте приготовить их так, как делают американские хозяйки.Натрите на терке 300 г сыра. Добавьте к нему 0, 5 стакана молока , распущенный пакетик желатина, все перемешайте в комбайне или блендере , выложите в контейнер и поставьте в холодильник. Когда сырная масса застынет, отрезайте по ломтику, кладите на хлеб и отправляйте в микроволновку. Такая сырная масса мягче обычнонго ломтика сыра , она легко плавится и очень аппетитно тянется.
Рубрики:  бутерброды

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 07:27 + в цитатник

Рубрики:  специи

Кулинарный словарь

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 08:20 + в цитатник

Кулинарный словарь

Этот кулинарный словарь предназначен прежде всего для тех, кто только постигает увлекательную науку домашнего хозяйствования, но будет интересна и опытным мастерам. Здесь в алфавитном порядке даны статьи о блюдах и об отдельных видах продуктов - овощах, фруктах, крупах, мясе, птице, рыбе и др. При составлении словаря учтено то, что в последнее время на российских рынках появилось множество экзотических продуктов.
Рубрики:  кулинарные сайты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 14:18 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 14:17 + в цитатник


.

Без заголовка

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:20 + в цитатник
САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  салаты , закуски

МЁД

Среда, 30 Марта 2016 г. 17:46 + в цитатник

МЁД - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО ?
Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильно выбрать качественный мёд должны знать все. Он не дешёвый, так что деньги на ветер выбрасывать не стоит. Мы покупаем мёд для нашего здоровья, а подделка здоровью не поможет. Читаем и сопоставляем .



Как же можно определить качество меда? ДАЛЕЕ...
Рубрики:  советы хозяюшке

Ах, картошка - объеденье

Среда, 30 Марта 2016 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  блюда из овощей

К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Среда, 30 Марта 2016 г. 08:24 + в цитатник
ТАКУЮ РЫБКУ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ НЕ СТЫДНО ПОДАТЬ!!!
Рубрики:  оформление блюд

Красивые корзиночки для оформления салатов

Вторник, 29 Марта 2016 г. 22:55 + в цитатник















Красивые корзиночки для оформления салатов.  Привет вам всем, сейчас во время зимних праздников, так хочется что то из обыкновенного и простого, но красиво преподнести, вот и решила я побаловать моего любимого вот таким десертом...нам захотелось сладенького....и вот что я приготовила...ДАЛЕЕ...
Рубрики:  салаты , закуски

СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 21:54 + в цитатник
Все наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. Поэтому напишу кратко.


Бульон лучше сделать из говядины или из говяжьего языка.



Соленые огурцы режем ромбиками или тонкими ломтиками (пластиками), с больших огурцов снимаем кожу, припускаем отдельно в бульоне или воде, можно припускать с добавлением рассола.



Лук пассируем на масле, в конце добавляем томат пасту или томат пюре.








Мясо из бульона вытаскиваем и в бульон кладем фасоль белую или красную, даем ей развариться, можно ее немного подавить для загущения бульона, затем кладем картофель, нарезанный кубиком или дольками.



Обжариваем нарезанные куриные сердечки и запанированную в муке куриную печень.



После того как картофель сварится выкладываем огурцы и лук с томат пастой, затем кладем мясной набор, нарезанный тонкими ломтиками (пластиками), обязательно надо нарезать копчености, окорок или карбонат, можно нарезать сосиски или колбаски.













Добавляем соль, перец, лавровый лист и маслины, если есть надо добавить каперсы. Провариваем 10 минут, при подаче кладем сметану, кружок лимона, посыпаем мелконарезанной петрушкой.








На следующий день солянка становится еще вкусней, не забывайте, что она должна быть густой и очень горячей.








Ну и если солянка королева, угадайте кто король?



Приятного аппетита!

Рубрики:  первые блюда

Кулинария...интересные сайты.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 17:50 + в цитатник







Дорогие мои,делюсь новой кулинарной находкой...Сайт где вы найдете много вкусностей.Нажимаем на баннер.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...








Метки: Рецепты

Рубрики:  кулинарные сайты

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 15:53 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные сайты

Салат "Веселый пруд

Вторник, 29 Марта 2016 г. 15:04 + в цитатник







Салат "Веселый пруд"



Приготовила сегодня салат со шпротами.
А чтобы было повеселее, решила украсить его
выпрыгивающими рыбками, кувшинками,
камышами — ну, все как в настоящем пруду…
Вроде бы немного похоже ДАЛЕЕ...
Рубрики:  салаты , закуски

КУЛИНАРНЫЙ ДИЗАЙН

Вторник, 29 Марта 2016 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  оформление блюд


Поиск сообщений в Галина_Гражданова
Страницы: [2] 1 Календарь