Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски |
Грузинское слово мжаве означает соленый,квашеный, маринованный, не отличая особо способа заготовки (подобно тому, как и в русском языке соленые огурцы при классической бочковой засолке представляют собой огурцы, ферментированные молочнокислым брожением, а в быту так вполне могут называть и огурцы, маринованные в уксусном маринаде). Но чаще всего под мжавой понимают именно квашеную/маринованную капусту. Поэтому разнообразные способы приготовления… Читать далее »
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Часть 2 - Кабачки рецепты
...
Часть 31 - Шаурма по-домашнему
Часть 32 - Царский салат из баклажанов
Часть 33 - Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски
Часть 34 - КИШ С ОВОЩАМИ
Часть 35 - Итальянское блюдо с шпинатом (видео)
...
Часть 47 - Десерт из тыквы: конфет не надо....
Часть 48 - Зачем повар давит баклажаны скалкой? Все ради восхитительного вкуса!
Часть 49 - Морковный рулет
Рубрики: | Заготовки на зиму/соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |