КИМЧИ - "капуста по-корейски" |
Кимчи (острая корейская капуста) Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто". Кстати, на днях мы ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку,
скажу Вам честно - мировая закуска!
|
Серия сообщений "Корейские салаты и блюда":
Часть 1 - Огурцы Закусочные
Часть 2 - Огурцы салат по корейски на зиму
...
Часть 11 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Часть 12 - Селедка "ХЕ"
Часть 13 - КИМЧИ - "капуста по-корейски"
Часть 14 - Хе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |