-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клавулька

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2015
Записей: 3859
Комментариев: 38
Написано: 3930


Курочка в собственном соку впрок

Четверг, 10 Августа 2017 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Курочка в собственном соку впрок

Состав:
на 5-750 гр.банок-2 кг.
- произвольно нарезанные окорочка или целая курочка (мясо должно быть обязательно мороженным),
-500 гр. лука,
-железные крышки без резинок (для консервирования),
-перец черный горошек,
-лавровый лист.

Приготовление:
В подготовленные банки укладываем слоями курицу, лук, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль, закрываем крышками и в духовку (холодную). Я оставляю курочку на среднем огне примерно на 1 час. Вот и всё приготовления.

Серия сообщений "Куриные блюда":
Часть 1 - Курица в сметане
Часть 2 - Слоеные пирожки с курицей и сыром -очень БЫСТРО и несложно!
...
Часть 16 - Шашлыки
Часть 17 - Мясные рулеты с начинкой
Часть 18 - Курочка в собственном соку впрок
Часть 19 - СИГАРЕТЫ "МЯСНЫЕ
Часть 20 - Галантин из курицы
Часть 21 - Куриное филе
Часть 22 - Горячее Блюдо на ближайший праздник Куриные ножки в тесте...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку