ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!
Ингредиенты:
----------------------
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
-------------------------
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
Нарежьте томаты на 2–4 части.
В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
Уберите банки на ночь в холодильник.
Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее,
поставьте банку дном вверх.
Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас,она и на несколько дней не задержится.
Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!
Серия сообщений "Корейские салаты и блюда":
Часть 1 - Огурцы Закусочные
Часть 2 - Огурцы салат по корейски на зиму
...
Часть 8 - Жареные огурцы по-японски
Часть 9 - СЕЛЁДКА "ХЕ".
Часть 10 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 11 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Часть 12 - Селедка "ХЕ"
Часть 13 - КИМЧИ - "капуста по-корейски"
Часть 14 - Хе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |