-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клавулька

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2015
Записей: 3859
Комментариев: 38
Написано: 3930


Аджика красная грузинская

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 22:05 + в цитатник
Аджика красная грузинская

1 кг стручкового сухого острого красного перца,

50—70 г семян кориандра,

100 г хльели-сунели, немного корицы (молотой),

200 г грецких орехов,

300-4ОО г крупной соли (мелкую нельзя),

примерно 300 г чеснока.

Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3—4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке

Серия сообщений "Аджика и др.":
Часть 1 - ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 2 - Кабачки Аджика
...
Часть 7 - Кетчуп из слив
Часть 8 - Аджика красная грузинская(замечательная сухая аджика)
Часть 9 - Аджика красная грузинская
Часть 10 - Баклажаны в аджике.
Часть 11 - Аджика сырая
...
Часть 21 - Закуска армянская на зиму
Часть 22 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ "АМБРОЗИЯ" НА ЗИМУ
Часть 23 - Соус "Сальса" 10 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку