Аджика красная грузинская
|
|
Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 22:05
+ в цитатник
Аджика красная грузинская
1 кг стручкового сухого острого красного перца,
50—70 г семян кориандра,
100 г хльели-сунели, немного корицы (молотой),
200 г грецких орехов,
300-4ОО г крупной соли (мелкую нельзя),
примерно 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3—4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке
Серия сообщений "Аджика и др.":
Часть 1 - ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 2 - Кабачки Аджика
...
Часть 7 - Кетчуп из слив
Часть 8 - Аджика красная грузинская(замечательная сухая аджика)
Часть 9 - Аджика красная грузинская
Часть 10 - Баклажаны в аджике.
Часть 11 - Аджика сырая
...
Часть 21 - Закуска армянская на зиму
Часть 22 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ "АМБРОЗИЯ" НА ЗИМУ
Часть 23 - Соус "Сальса" 10 рецептов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-