борщевая заправка с фасолью |
Заправка для борща с фасолью
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Серия сообщений "Аджика и др.":
Часть 1 - ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 2 - Кабачки Аджика
Часть 3 - Баклажаны в аджике
Часть 4 - борщевая заправка с фасолью
Часть 5 - Огонек с уксусом
Часть 6 - Аджика из слив
...
Часть 21 - Закуска армянская на зиму
Часть 22 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ "АМБРОЗИЯ" НА ЗИМУ
Часть 23 - Соус "Сальса" 10 рецептов
Рубрики: | Заготовки на зиму/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |