Торт в сковороде (без духовки).
|
|
Пятница, 29 Июля 2016 г. 00:28
+ в цитатник
Торт в сковороде (без духовки).
1 яблоко
1/8 чашки изюма
2/3 ст сахарного песка
2 яйца
1/4 чашки гранулированного сахара
1/3 чашки растопленного сливочного масла
ваниль,коррица 1 ст.л
бренди
2/3 чашки муки
1/5 ст. миндальной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
йогурт густые сливки
Нарезать яблоки на кубики.Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета.Добавить в изюм воды.Перемешивать до равномерной консистенции.Отложить. В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара. Взбейте до легкой пушистости. Добавить ваниль,корицу бренди .Добавить просеянную муку,миндальную муку,разрыхлитель.Добавить и смешать с растопленным маслом.Залить массу поверх яблочной смеси.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты.Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.
Торт готов,если зубочистка выходит чистая. Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта,сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-