-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНЯШКА_ТАМИЛЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 185


Мясное рагу с овощами

Четверг, 10 Августа 2017 г. 23:15 + в цитатник








Мясное рагу с овощами
- сытное блюдо с насыщенным вкусом. Вариантов приготовления его очень
много. Нам нравится сочетание мяса с фасолью (бобами). Мясное рагу с
овощами очень подходит для домашнего обеда в осенний день, так как
соединяет в себе свойства основного блюда и гарнира. 

Для приготовления мясного рагу с овощами понадобится:

1 стакан белой фасоли (бобов);

500 г мяса (здесь бедренная часть индейки);

2 сладких болгарских перца;

4 помидора;

2 луковицы;

2 моркови;

соль;

смесь специй (паприка, молотый кориандр, базилик, майоран, чабер, зира, укроп, петрушка);

1/2 ч. л. соуса табаско (или немного перца чили);

150-200 мл воды;

растительное масло.

Ингредиенты для приготовления мясного рагу с овощами

Фасоль заранее отварить. Для этого фасоль залить водой и оставить на
ночь. Затем воду слить, промыть фасоль, залить чистой водой и варить в
течение 1 часа (в зависимости от сорта фасоли время варки может быть
больше или меньше). Воду слить, но не выливать, она понадобится для
тушения мяса.

Фасоль заранее отварить. Для этого фасоль залить водой и оставить на ночь. Затем воду слить, промыть фасоль, залить чистой водой и варить в течение 1 часа (в зависимости от сорта фасоли время варки может быть больше или меньше). Воду слить, но не выливать, она понадобится для тушения мяса.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками.

Нарезать лук и морковь полукольцами.

Нарезать лук и морковь полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.<br />

Выложить к мясу лук и обжарить все вместе.

Выложить к мясу лук и обжарить все вместе.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.
Добавить перец к мясу, обжарить все вместе в течение примерно 5 минут.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Добавить перец к мясу, обжарить все вместе в течение примерно 5 минут.

Влить воду (можно использовать воду, в которой варилась фасоль)
накрыть крышкой и готовить на медленном огне от 45 минут до 1 часа (до
готовности мяса).

 Влить воду (можно использовать воду, в которой варилась фасоль) накрыть крышкой и готовить на медленном огне от 45 минут до 1 часа (до готовности мяса).

Посолить, приправить специями.

Посолить, приправить специями.

Влить немного соуса табаско или добавить кусочек свежего перца чили, остроту этих специй подбирайте на свой вкус.

Влить немного соуса табаско или добавить кусочек свежего перца чили, остроту этих специй подбирайте на свой вкус.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Выложить помидоры в сковороду, перемешать.

Выложить помидоры в сковороду, перемешать.

Затем добавить отваренную заранее фасоль, уменьшить огонь и довести овощное рагу с мясом до готовности в течение 15-20 минут.

Затем добавить отваренную заранее фасоль, уменьшить огонь и довести овощное рагу с мясом до готовности в течение 15-20 минут.

Вкусное и сытное мясное рагу с овощами готово.

Вкусное и сытное мясное рагу с овощами готово.Приятного аппетита, радуйте своих близких!



ИСТОЧНИК === http://rutxt.ru/node/4469
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2022 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку