-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНЯШКА_ТАМИЛЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 185


Шампиньоны, фаршированные колбасками

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 23:54 + в цитатник



Ингредиенты:

примерно 10 больших шампиньонов (у меня было меньше, но остался фарш)

3 ст.л. растительного масла

2 сырые свиные колбаски

половина средней луковицы

2 зубочка чеснока

70 мл сухого белого вина (на фото нет)

примерно полстакана тертого твердого сыра типа пармезана

примерно полстакана простых белых панировочных сухарей

соль и молотый черный перец по вкусу




Аккуратно отрезаем у шампиньонов ножки и выскребаем ложкой снизу шляпки.
Слегка солим и перчим грибы, сбрызгиваем их 2 ст.л. растительного масла
и руками равномерно распределяем масло на грибах изнутри и снаружи
шляпок. Ненадолго оставляем грибы.




 Ножки грибов очень мелко режем.




 Лук режем очень мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим.




В небольшом сотейнике разогреваем оставшееся растительное масло. На
среднем огне готовим лук, чеснок и нарезанные ножки грибов со щепоткой
соли, часто помешивая, до мягкости, минуты 4.





Добавляем вино и готовим еще пару минут, пока вино практически полностью не испарится.




 Колбаски выдавливаем из оболочки.




Добавляем фарш в сотейник. Готовим, постоянно помешивая и разбивая фарш
на мелкие кусочки деревянной лопаткой, минуты две, до потери фаршем
розового цвета. Перчим по вкусу и снимаем с огня.




 Сыр трем на мелкую терку.




 Смешиваем тертый сыр в плошке с панировочными сухарями.




 Две трети смеси сыра и сухарей добавляем в приготовленную начинку для грибов, перемешиваем.




 Наполняем шляпки грибов начинкой.




 Посыпаем оставшейся смесью сыра и сухарей.




Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку на 35-40 минут. Грибы
должны стать мягкими, а сухари с сыром сверху должны приобрести
золотисто-коричневый цвет.





Подаем грибы горячими или теплыми в качестве закуски или основного блюда.




Приятного аппетита!




ИСТОЧНИК--- http://herringinfurs.blogspot.ru/2015/12/sausage-stuffed-mushrooms.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку