-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНЯШКА_ТАМИЛЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 185


Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:43 + в цитатник



Ингредиенты:


- 300 гр куриной грудинки (2 шт)


- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)


- 3-4 средних картофелины


- 1 луковица


- 1 ст. ложка муки


- 250 мл молока


- 150 гр сливок (у меня 15%)


- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)


- соль, перец, зелень по желанию


- растительное масло для жарки


Приготовление:

Включить духовку на 180 С.


Картофель помыть, положить в холодную воду и


варить после закипания 6 минут.


Остудить и почистить.


Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.


Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.


В сковороде нагреть мало и


обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.


На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и


жарить до испарения жидкости.


Всыпать муку, хорошо перемешать и,


не переставая мешать, влить молоко со сливками,


добавить курицу, соль и перец по вкусу.


В огнеупорную форму выложить соус.


Сверху натереть картофель на крупной тёрке,


немного присолить и посыпать тёртым сыром.


Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК--- Рецепты на любой вкус
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку