-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНЯШКА_ТАМИЛЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 185


Хлебный пудинг

Среда, 04 Ноября 2015 г. 23:30 + в цитатник



Так вот что нам для этого понадобится. 

Батон - 12 ломтиков.

Варенье (у меня черная смородина) - 60 - 70 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Сметана 20% - 300 - 500 гр.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 гр.

Ванилин, крахмал. 


Приготовление: 


Все очень просто! 


Намазать 6 ломтиков батона маслом. 

Хлебный пудинг

6 вареньем. 



Выложить их в форму в нахлёст, чередуя ломтики. 



Заливка: 

Вылить в тарелку сметану, сахар, яйца, ваниль и 1 ст. л. крахмала (если
его нет, можно обойтись без него или добавьте муки). Мешать!!! венчиком,
до растворения сахара. Только не взбивайте. 



Поливать наш хлебушек будем поэтапно. По чуть - чуть.

Для начала вылить треть заливки на хлеб и поставить в духовку,
разогретую до 170 -180 гр., на 20 минут. Прикройте пудинг фольгой, чтоб
не пересушить хлеб. 



Затем в два - три этапа заливаем заливку так, чтобы покрывало весь хлеб. 



На последнем этапе фольгу убрать и запекать до золотистого цвета.

Вот, что у меня получилось 








ИСТОЧНИК---http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/hlebnyi-puding-63649.html?utm_source=relap&utm_medium=pravaya-kolonka&utm_campaign=big-img
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку