-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНЯШКА_ТАМИЛЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 185


Сырные лепешки с начинкой

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:23 + в цитатник



Сырные лепешки с начинкой

Что берем:

кефир - 1 стак.
мука - 2 стак.
сыр твердый - 1 стак.
ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
сода - 0,5 ч.л.

Как готовим:

1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать
это на мелкой!!!).

2) В кефир добавляем соль, сахар, соду и размешиваем

3) Затем добавляем туда тертый сыр и муку, замешиваем тесто, делим его
на 6 частей.

4) Для начинки трем на терке ветчину (или колбасу, сосиски, сыр другого
вида)... Я решила сделать 3 лепешки с турецкой колбасой (т.к. обычную
колбасу и уж тем более ветчину (свинину) мой муж не ест), а 3 лепешки
сделать с брынзой и зеленью.

5) Раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку на половину лепешки,
залепляем края и слегка раскатываем еще раз.

6) Обжариваем лепешки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на
огне чуть выше среднего, с каждой стороны до состояний готовности,
подаем на стол горячими (холодные лепешки уже теряют свой первоначальный
вкус, поэтому много готовить не советую, 6 штучек будет достаточно).





















источник--- http://ok.ru/kulinarfan/topic/64448255454130
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку