-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ингелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2015
Записей: 423
Комментариев: 4
Написано: 440


Заготовка перца для фарширования

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика Заготовка впрок перца для фарширования.

Многие любят фаршированный перец, а чтобы наслаждаться этим блюдом и зимой, заготовьте по этому рецепту перец для фарширования. Он полностью сохраняет свой аромат. Будет вкусно!


AVNo1oRnRW4 (604x452, 149Kb)

Для приготовления перцев для фаршировки на зиму (на 3-литровую банку необходимо взять:

болгарский красный перец - 1,5 кг (может чуть меньше или больше);
соль - 50 г;
сахар - 50 г;
уксус 9 % - 50 мл;
ацетилсалициловая кислота - 3 таблетки;
вода - 1,5 литра.

Приготовление с xaa.su/284G

Болгарский перец промыть под проточной холодной водой.

Болгарский перец промыть под проточной холодной водой.
Удалить плодоножку и очистить внутри от семян и перегородок, не повреждая целостности перчиков.

Удалить плодоножку и очистить внутри от семян и перегородок, не повреждая целостности перчиков.
Уложить подготовленные болгарские перцы в трехлитровую банку.

Уложить подготовленные болгарские перцы в трехлитровую банку.
Залить банку кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 10. Воду из банки слить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар и соль. Проварить маринад, пока не растворится сахар и соль.

Залить банку кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 10. Воду из банки слить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар и соль. Проварить маринад, пока не растворится сахар и соль.
В банку с подготовленными перцами положить таблетки ацетилсалициловой кислоты, влить уксус и залить горячим маринадом. Закатать крышкой и поставить банку вверх дном, укутать теплым одеялом. Это необходимо, чтобы перцы остывали медленно и дошли до кондиции. Укутанными банки должны стоять примерно ночь. Готовые перцы отлично хранятся при комнатной температуре.

В банку с подготовленными перцами положить таблетки ацетилсалициловой кислоты, влить уксус и залить горячим маринадом. Закатать крышкой и поставить банку вверх дном, укутать теплым одеялом. Это необходимо, чтобы перцы остывали медленно и дошли до кондиции. Укутанными банки должны стоять примерно ночь. Готовые перцы отлично хранятся при комнатной температуре.
Перцы для фарширования на зиму готовы. Теперь можно воспользоваться таким полуфабрикатом в подходящий момент и быстро приготовить фаршированный болгарский перец с любимой начинкой.

Перцы для фарширования на зиму готовы. Теперь можно воспользоваться таким полуфабрикатом в подходящий момент и быстро приготовить фаршированный болгарский перец с любимой начинкой.

 

Эссика

Рубрики:  Кулинария/Из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку