-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ингелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2015
Записей: 423
Комментариев: 4
Написано: 440


Крекеры из цельнозерновой муки с кунжутом

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Крекеры из цельнозерновой муки с кунжутом

Эти крекеры я приготовил по рецепту журнала  Passion.ru.

3740065_DSC03052 (700x465, 314Kb)
Вкусные крекеры из полезной цельнозерновой муки могут стать хорошей альтернативой магазинному печенью. Кунжут в рецепте можно заменить на молотые орехи или семена подсолнечника.

Нам потребуется:

  • Цельнозерновая мука – 250 г,
  • Сахар – 2-3 ст. ложки,
  • Кунжут – 3 ст. ложки,
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Вода – 150 мл.

 
Не мудрствуя лукаво, я приготовил тесто в хлебопечке в режиме "Пельмени".
3740065_DSC03041 (700x465, 205Kb)
Подержал два часа в холодильнике, раскатал и нарезал на квадраты.
3740065_DSC03042 (700x465, 265Kb)
Потом наколол вилкой
3740065_DSC03048 (700x465, 278Kb)
и поставил выпекаться при температуре 180 градусов на 15 минут. Обратим внимание, что рецепт - постный.

 

Как приготовить сырные крекеры, смотрите в этом видео:



Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку