-Рубрики

 -Цитатник

Шапочка "Ундина - (0)

Шапочка "Ундина"   Шапочка для настоящей русалки на весенний сезон. ...

Шляпка крючком - (0)

Шляпка крючком 2. 3. 4. 5. 6. http://bbs.bianz...

Круассаны с шоколадно-ореховой пастой - готовит Юлия Савичева - (0)

Круассаны с шоколадно-ореховой пастой - готовит Юлия Савичева Рецепт круассанов с шоколадно-ор...

вязание берета МК - (0)

вязание берета МК ВОТ тут http://www.stranamam.ru/post/3602250/ Я разместила СВОЙ МК , С удово...

Бантики крючком. МК - (0)

Бантики крючком. МК Схема вязания бантика крючком: Условные обозначения: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элен-2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2015
Записей: 34
Комментариев: 3
Написано: 50





Шапочка "Ундина

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Ундина"
 


knitly.com_20140226195811-960x1070 (627x700, 280Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шляпка крючком

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка крючком


001700lpp1l50m1k2u1ll0 (700x518, 308Kb)

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Круассаны с шоколадно-ореховой пастой - готовит Юлия Савичева

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 20:14 + в цитатник
Просмотреть видео
297 просмотров
Круассаны с шоколадно-ореховой пастой - готовит Юлия Савичева

Рецепт круассанов с шоколадно-ореховой пастой - готовит Юлия Савичева

Известная певица Юлия Савичева делится своим рецептом круассанов. Готовятся они не сложно, ведь для них используется уже готовое тесто и начинка.

Рецепты приготовления


Метки:  
Комментарии (0)

вязание берета МК

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание берета МК

ВОТ тут http://www.stranamam.ru/post/3602250/ Я разместила СВОЙ МК , С удовольствием переношу его в свой дневник !!!!
Доброе утро, дорогие мои! Ну чтож как и обещала приступаем к вязанию беретика, вот по этой схемке
     
для удобства схемку можно распечатать.
Вот обяснялка
       
Для вязки нам понадобится знание вязания столбика с накидом (ССН)
       

а также пышный столбик (ПС)
     
ну вот теперь можно приступать.
у меня должна была быть ниточка " Харизма", но заказчица принесла совсем другую
       
Буду вязать из неё, только в 2 сложения и крючок № 3, и так начинаем
Если вязать как показано на схеме, то берет будет с дырочками, а он предназначен для прохладной поры года, потому я вяжу его немного изменив схему.
Начало я делаю вот так
    
делаю кольцо на конце нитки
        
в это кольцо провязываю 9 столбиков с накидом
        
соединяю соединительным солбиком и проязываю в следующем ряду из каждого ссн 2 ссн в итоге получается 18 ссн
     
затем по схеме показано в каждый ссн провязать по 1 пышному столбику при этом провязывая между ними по 3 воздушные петли, но если провязать 3 ВП то получается дырка, поэтому я вяжу 1 ВП и пышные столбики провязываю не в верхушку каждого ССН, а между ССН

      
     
вот, что должно получится
    

затем если следовать схемке то в 4 ряду уже надо вязать так 2 ВП подёма,1 ССН, 1ПС, 3 ВП,1ПС,1ВП 2 ССН.
у нас получится вот такая картинка
       
мне это не подходит так как получается слишком большая дырочка, а мне надо чтоб берет был тёплыи и не продувало. Потому я вяжу этот ряд следующим образом
3ВП подёма, 1 ССН,( между ПС ) затем провожу крючок между двумя следующими ПС и повязываю с этой точке 1 ПС, 1 ВП, 1 ПС и так до конца ряда.
Получается вот так
     

следующий 5 ряд по схеме я просто игнорирую и не провязываю, перехожу сразу к 6 и вяжу его по своему тоесть
3ВП Подёма, 3 ССН, 1 ПС, 1 ВП, 1 ПС, 4 ССН, 1 ПС, 1ВП, 4 ссн и т. д до конца ряда
        
Вот так это выглядит
       
Следующий ряд это 7 ряд посхеме, вяжу опятьже упуска ВП
3 ВП подёма, 2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ), 2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ), 1 ССН, 1 ПС, 1ВП, 1 ПС и так до конца ряда
      

Таким образом между ПС у нас уже есть по 6ССН.
      
вот так это плучится!
      
дальше вяжем следующим образом
3ВП подёма 1 ССН, 1ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ),2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ),2ССН,1 ПС, 1ВП, 1 ПС и так до конца ряда
таким образом уже получится между ПС 8 ССН
     
Важная информация взята из Осинки http://club.osinka.ru/topic-47454?p=1650744&highlight=#1650744
На этом чертеже
      
видно, что берет состоит из трех частей: А - ободок; Б- расширяющееся полотно, В - плоский круг,
Сначала яжется круг, диаметр которого примерно 27-35 см. Эта величина зависит от того, какую форму вы хотите придать берету.
После этого вяжется прямая часть берета, высотой от 1-го до 6 см. От высоты прямой части также очень сильно зависит форма берета.. Когда берет оденется на голову, то ровная часть создаст складки и объем по сгибу. Чем больше ровная часть берета, тем больше его объем. После ровной части вяжется нижняя часть, на которой вместо прибавок вяжутся убавки. Конец работы определяется примеркой. Берет должен плотно сидеть на голове.
и ещё раз внесу сюда размерчики, по которым можно ореентироваться

       
        
ну вот теперь вяжем следующий ряд и между ПС у нас теперь уже 10ССН
        
фалдить не должно. Выглядит вот так
       
для моего размера это мало, потому я должнабы довязать ещё прибавляя до 12 или 14 ССН между ПС, но так как уже вечер, а закончить надо сегодня, свяжу размер поменьше
     
ну вот теперь я буду вязать без добавок, как есть, ещё 4 ряда.
      
ну вот провязала 9 ряд и края берета сразу начинают какбы подгибаться во внутрь
     
вот так это выглядит из нутри
     
в следующем ряду начинаем делать убавки
3 ВП подёма 2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,1 ССН, 1 ПС,1ВП, 1 ПС и т. д. до конца ряда
           

          
          
далее приступаем к вязанию ободка, тоесть в каждый ССН предыдущего ряда провязываем по одному столбику без накида и так вяжем 4-5 рядов столбиков без накида.
вот, что получилось. его можно украсить на свой вкус.
накидаю схемок для украшения можно бабочку
    
можно цветок

       
           
ну есть много цветочков.
примеряла я его на все куклы.
          
         
Ну вот и пожалуй всё. Желаю вам всем ровных петелек.
на все вопросы отвечу.

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Бантики крючком. МК
Часть 2 - вязание берета МК


Метки:  

Бантики крючком. МК

Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантики крючком. МК

bant17

Схема вязания бантика крючком:

Читать далее...

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Бантики крючком. МК
Часть 2 - вязание берета МК


Метки:  
Цитата сообщения Yarusya

>КАКАЯ ЕСТЬ-исп.Марина Александрова

Пятница, 09 Октября 2015 г. 23:07 + в цитатник
Просмотреть видео
55 просмотров
КАКАЯ ЕСТЬ-исп.Марина Александрова

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - ШАНСОН ГОДА - 2015 КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ
Часть 2 - Если станет невмочь... Музыка и исполнение Таисьи Поляруш. Стихи Константина Свириденко
Часть 3 - ЗНАЕШЬ -исп.Ирина Круг и Кира Дымов
Часть 4 - >КАКАЯ ЕСТЬ-исп.Марина Александрова


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Yarusya

ЗНАЕШЬ -исп.Ирина Круг и Кира Дымов

Пятница, 09 Октября 2015 г. 23:04 + в цитатник
Просмотреть видео
56 просмотров
ЗНАЕШЬ -исп.Ирина Круг и Кира Дымов

Знаешь...ты ко мне однажды вернешься,
Если все обиды только игра.
Знаешь...встретишь меня-улыбнешься.
Просто у любви такая пора...

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - ШАНСОН ГОДА - 2015 КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ
Часть 2 - Если станет невмочь... Музыка и исполнение Таисьи Поляруш. Стихи Константина Свириденко
Часть 3 - ЗНАЕШЬ -исп.Ирина Круг и Кира Дымов
Часть 4 - >КАКАЯ ЕСТЬ-исп.Марина Александрова


Метки:  
Комментарии (0)

6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО

Пятница, 09 Октября 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО

4979645_zakuskaisseldislukomimorkoviu_61_1 (400x300, 21Kb)4979645_zakuskaisseldiskartofelemiyaicompiccadily_091_1 (400x300, 20Kb)

4979645_seldslukomvmaioneze_51_1 (400x294, 19Kb)4979645_ostrayaseldspaprikoy_5_1 (400x293, 23Kb)

4979645_marinovanayaseldpusanok_7_1 (400x267, 19Kb)4979645_seldmarinovanayavvodke_51_1 (400x293, 17Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
...
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свинина с чесноком в фольге

Пятница, 09 Октября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с чесноком в фольге



1362672257_413_0162e44_5529_6gi (640x419, 62Kb)

Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины – семьсот грамм;
- чеснок – пять-шесть зубчиков;
- горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.


Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
...
Часть 4 - 20 ВКУСНЫХ И НЕДОРОГИХ БЛЮД
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

ШАНСОН ГОДА - 2015 КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Пятница, 09 Октября 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАНСОН ГОДА - 2015 КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ/ HD

ШАНСОН ГОДА - 2015 КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ/ HD


Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - ШАНСОН ГОДА - 2015 КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ
Часть 2 - Если станет невмочь... Музыка и исполнение Таисьи Поляруш. Стихи Константина Свириденко
Часть 3 - ЗНАЕШЬ -исп.Ирина Круг и Кира Дымов
Часть 4 - >КАКАЯ ЕСТЬ-исп.Марина Александрова


Метки:  

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии с желатином
 

Рулет из скумбрии с желатином

Этот рецепт кочует с сайта на сайт, нравится он практически всем. Меня он тоже заинтересовал и я решила  приготовить "Рулет из скумбрии с желатином."

Для своего рецепта рулета из скумбрии я взяла:

  • скумбрия свежемороженая 3 шт
  • морковь 3 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • растительное масло 50-70 гр
  • желатин 1 маленькая пачка
  • сухая зелень
  • приправа для рыбы
  • соль, перец
  • пищевая пленка
Читать далее...

Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - 20 ВКУСНЫХ И НЕДОРОГИХ БЛЮД
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

20 ВКУСНЫХ И НЕДОРОГИХ БЛЮД

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 вкусных и недорогих блюд
 

Вкусно – не значит дорого!

 
У многих бывают периоды, когда нет «лишних» денег и приходится экономить. Например, такое случается в последние дни перед зарплатой, после сезонного шопинга, а также у тех, кто хочет побыстрее погасить кредит или платит за обучение. Можно лишить себя многого, но от вкусных блюд отказываться необязательно. Просто сэкономьте на «ненужных» продуктах!

Прежде всего, необходимо отказаться от полуфабрикатов: готовых мясных продуктов, блинчиков, пиццы, пельменей, замороженных овощей и вторых блюд. Конечно, среди полуфабрикатов есть недорогие, но обычно они не слишком полезны. Откажитесь от колбас, сосисок, копченостей, йогуртов и творожков, готовой выпечки, тортов и пирожных. А вместо пакетированного чая купите листовой – его несложно заваривать, и при этом он намного вкуснее!

Несмотря на то, что красное мясо должно присутствовать в рационе, можно временно отказаться от него. Отдайте предпочтение курице – кстати, ее выгоднее покупать целой тушкой и разделывать самостоятельно. Обязательно варите куриный бульон: он очень полезен, и к тому же на его основе можно приготовить различные вкусные супы.

На вашей кухне должны быть овощи и фрукты, причем сезонные, а также крупы, бобовые, яйца, мука и растительное масло. Из этих продуктов можно приготовить салаты, гарниры, каши, а также домашнюю выпечку – она вкуснее и дешевле покупной.

Специально для вас мы предлагаем подборку рецептов, руководствуясь которыми, вы сможете приготовить не только недорогие, но и очень вкусные блюда!

 

Супы

Картофельный крем-суп Суп-пюре из кукурузы Суп из брокколи Бульон с омлетом Щи
Картофельный крем-суп Суп-пюре из кукурузы Суп из брокколи Бульон с омлетом Щи

Блюда из курицы

Куриная печень в кляре Курица на банке с пивом Куриная печень в горшочке Пикантные куриные ножки Куриные котлеты с зеленью и сладким перцем
Куриная печень в кляре Курица на банке с пивом Куриная печень в горшочке Пикантные куриные ножки Куриные котлеты с зеленью и сладким перцем

 

Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - 20 ВКУСНЫХ И НЕДОРОГИХ БЛЮД
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка
 


РїРёСЂРѕРі (600x450, 275Kb)

Что нужно:

Яйца =3 шт.

Сайра или горбуша = 1 банка

Картофель =3-4 шт.

Лук = 1

Сметана = 250 мл

Майонез = 250 мл

Готовим:

Смешаем яйца, сметану и майонез.

Остальные продукты выложим слоями в форму для запекания:

1 слой ►картофель, нарезанный кружочками;

2 слой ► лук, нарезанный полукольцами;

3 слой ► размельченная рыба .

Зальем все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.

Запекаем в духовке до готовности картофеля.

Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - 20 ВКУСНЫХ И НЕДОРОГИХ БЛЮД
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ.

РЫБА ПОД ШУБОЙ (700x525, 137Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - 20 ВКУСНЫХ И НЕДОРОГИХ БЛЮД
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

Пышки на кефире

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на кефире

Пышки на кефире

Чтобы вас не затруднять приготвлением разных блюд, решила предложить легкий рецепт пышек. Хотя таких рецептов много, но все они чем - нибудь отличаются один от другого. Поэтому, если у кого - то из вас нет рецепта пышек, то можете взять и попробовать их приготовить. Думаю, что рецепт вам понравится. Его нам предложили здесь: jrati.ru и мы поблагодарим участников сайта, что делятся с нами своими рецептами.
пышки на кефире 1 (450x300, 116Kb)

Читать далее...

Метки:  

Классический вариант шоколадного торта «Черный лес»

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический вариант шоколадного торта «Черный лес»

 Торт «Черный лес».  Чудесный десерт.
5283370_tort_Chernii_les__1_ (600x378, 146Kb)
 
✔Ингредиенты:
 
Корж:
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка
 
Крем:
Читать далее...

Метки:  

деревенский пирог с вареной сгущенкой - это восторг, это блаженство!

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

деревенский пирог с вареной сгущенкой - это восторг, это блаженство!

Что может быть лучше запаха cвежеиспеченного пирога - да ничего! От него веет и домашним уютом, и сердечностью, добротой... Иногда хочется побаловать себя и семью, чем-нибудь вкусненьким и сладким. На помощь приходит мой старый и добрый деревенский рецепт пирога с вареной сгущенкой от мамы, с которым я решила поделиться с вами. Пирог получается домашним, нежным, и конечно вкусным. Моя семья обожает этот пирог. Попробуйте.
pirog-s-varennoi-sgushenkoi-18 (600x529, 31Kb)
pirog-s-varennoi-sgushenkoi-7 (600x450, 15Kb)

0_1b6a13_ced065f_L (100x60, 7Kb)

Метки:  

Ореховые рулеты: лучший десерт этой осени

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулеты: лучший десерт этой осени

Осень — прекрасная пора для занятий медитацией, саморазвития или просто душевного отдыха. Когда за окном бушует ветер, а в стекло стучит холодный дождик, так и хочется укутаться в теплое одеяло и предаться воспоминаниям о лете, пересмотреть фотографии, легкие фильмы или просто почитать книгу. Дополнить красоту осеннего вечера и развеять меланхолию тебе поможет чашка ароматного чая или кофе с горячими и невероятно ароматными ореховыми рулетами. У осени тоже есть свой вкус!

Ингредиенты:

2 ст. муки;

4 ст. л. густой сметаны;

1 яйцо;

40 г сливочного масла;

0,5 ст. сахара;

0,5 ч. л. соды;

щепотка соли;

пакетик ванилина.

Для начинки:

1 ст. грецких орехов;

2–3 ст. л. сахара;

2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление - далее...

 


Метки:  

КАРАМЕЛЬНЫЙ *НАПОЛЕОН* НА ПИВЕ

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНЫЙ *НАПОЛЕОН* НА ПИВЕ

57856_untitled-3496dsfa (700x415, 193Kb)

Читать далее...

Метки:  

50 пошаговых рецептов холодных закусок

Среда, 07 Октября 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 пошаговых рецептов холодных закусок

Читать рецепты холодных закусок

Метки:  

ВЫПЕЧКА

Вторник, 06 Октября 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон с начинкой

Батон с начинкой



Сегодня мы будем с вами печь батон, рецепт которого настолько прост, а выглядит он так красиво и на вкус столь хорош, что даже удивительно!

Ароматный, хрустящий, тёплый батончик с начинкой — что может быть лучше для хорошего, позитивного завтрака? Особенно, если батон не только очень вкусен, но и оформлен с выдумкой и любовью.
Сразу замечу по поводу начинки — определённого рецепта как такового я не даю, потому, что батон можно делать как со сладкой начинкой (творог с изюмом, варёная сгущёнка или повидло), так и с начинкой несладкой (мясной фарш с овощами, картофельное пюре, ветчина, сыр и так далее).
далее>>>

Серия сообщений "кухня":
кухня,вязание,музыка.
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 5 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ
Часть 6 - Свинина с чесноком в фольге
Часть 7 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГИНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Метки:  

картофель

Вторник, 06 Октября 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С НАЧИНКОЙ
 

Картофельные гнездышки с начинкой , можно сказать праздничное блюдо. Подаётся очень красиво, да к тому же и очень вкусное.

далее>>>

Метки:  

Традиционное блюдо крымских татар мясной пирог «Кубэтэ»

Вторник, 06 Октября 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционное блюдо крымских татар мясной пирог «Кубэтэ»

Мясной пирог с необычным названием «Кубэтэ» крымские татары позаимствовали у греков. Зачастую его начиняют мясом и картофелем. Также возможна начинка из курицы и риса. Это блюдо обязательно стоит попробовать, приготовив его самостоятельно. Пряно-мясной аромат пирога очень быстро распространится по твоей кухне, зазывая близких на ужин. Мы подготовили рецепт, который тебе непременно стоит сохранить. Если нет времени готовить тесто, можно использовать покупное слоеное.

Ингредиенты:
Для теста:

4–5 ст. муки;

350 г курдючного бараньего жира;

1 ч. л. соли;

вода.

Для начинки:

650 г баранины;

4 луковицы;

4 клубня картофеля;

соль и перец;

1 пучок петрушки;

2 помидора;

6 ст. л. бульона;

1 яйцо.

Приготовление - далее...

 


Метки:  

узор крючком

Вторник, 06 Октября 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком.

СХЕМА

Метки:  

узоры крючком

Вторник, 06 Октября 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный прием вязания с с пряжей Pom Pom

http://www.marifetane.com/2013/02/tig-isi-dut-ip-ile-bebek-battaniyemiz.html#more
0 (696x459, 303Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто шапки ? (крючок)

Это не обман. Эти шапки действительно связаны крючком, а не спицами. И этот он-лайн создан для того, чтобы познакомить вас с техникой вязания таких шапок.

Описание и видео в Стране МАМ


Метки:  

вязание крючком

Вторник, 06 Октября 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания от Фабриций Светланы.

Мастер-классы



Содержание - 43 видео

Цветы, листики и украшения.
Смотрите далее…

Метки:  

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на яблочной "подушке"

4108541_zharenaja_ryba_na_jablochnoj_podushke (350x250, 15Kb)

Ингредиенты:

■ 1 кг филе рыбы (судака, палтуса, скумбрии и т.п.)
■ 2 луковицы
■ 2 яблока
■ 1 лимон
■ 3 ст. ложки растительного масла
■ 0,5 стакана белого сухого вина
■ соль, перец - по вкусу
■ пучок укропа

 

Рецепт приготовления

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
рецепты приготовления рыбы
Часть 1 - Запекание рыбы на соли
Часть 2 - Рыба в ореховом соусе
Часть 3 - Рыба на яблочной "подушке"
Часть 4 - Рыба жареная в кляре из пива
Часть 5 - Рыба с тушеными овощами

ВЫПЕЧКА

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки "слоеные" скороспелые из чудо-теста

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!

 

Фото

Читать далее...


Поиск сообщений в Элен-2
Страницы: [1] Календарь