-Рубрики


Салат: Свекла по-корейски.

Четверг, 12 Октября 2017 г. 16:49 + в цитатник


 

 

Продукты:

Свекла — 1 шт

Огурец свежий — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Чеснок — 4 зуб.

Семя кориандра — 1 ч. л.

Перец чили (сушеный, на кончике ножа)

Перец черный (молотый по вкусу)

Масло растительное — 50 мл

Уксус бальзамический — 1 ст. л.

Семя кунжута — 2 ч. л.

Соль (по вкусу)

Сахар -1 ч.л.

Как приготовить свеклу по-корейски:

Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой. Масло раскалить. Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль, сахар. Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут. При подаче посыпать кунжутом.

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/~салаты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям