-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5835


"Ёлка" из пирожков с тремя видами начинки из очень вкусного бездрожжевого теста.

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 23:34 + в цитатник



Оригинальная "Елка" из пирожков украсит любой стол и сможет накормить большую компанию. Тесто для пирожков - разновидность греческого теста курУ, имеет нежную консистенцию и подходит для пирожков с разными начинками.

йогурт в тесте можно заменить кефиром любой жирности или нежирной сметаной (10-12%)
Муки может понадобится больше или меньше, зависит от ее качества и влажности. Важно! Тесто не должно быть слишком "забитым" мукой.
Тесто можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике до 2 суток или в морозилке до 1 месяца. А размораживать лучше в холодильнике постепенно.
Пирожки можно хранить обернув пленкой, лучше в холодильнике, максимум хранила сутки, так как съедаются молниеносно.
Выход - 32 пирожка
Мука - 500 гр
Масло сливочное 73-82 % - 220 гр
Йогурт любой жирности - 200 гр
Яйцо - 1 штука
Соль - 4 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Начинки 1. Яйца отварные с зеленью - 300-350 гр
2. Отварное мясо с обжаренным луком и черным перцем - 300-350 гр
3. Тушёная капуста - 350-400 гр
Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвекции 25 минут.
Рубрики:  Кулинария/Горячие мясные закуски
Кулинария/Горячие рыбные закуски
Кулинария/Горячие закуски из сыра,яиц и творога
Кулинария/Горячие закуски из овощей
Кулинария/ПРИЯТНОГО аппетита
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку