Пирожки из творожного теста |
Пирожки из творожного теста можно выпекать и жарить. В 100 г - 213 ккал Выход - 24 штуки
тесто: мука пшеничная - 270 + 20 г
творог мягкий - 150 г
молоко - 50 г
масло рафинированное - 50 г
яйцо куриное - 1 штука
разрыхлитель - 10 г
соль - 3 г
начинка из яиц: яйца отварные - 3 штуки сметана - 15-20 г зеленый лук - 3 столовые ложки соль, черный перец по вкусу
начинка из мяса: мясо отварное или обжаренное - 230 г паприка - 1 чайная ложка масло сливочное - 15 г соль, черный перец по вкусу
яйцо для смазывания кунжут для посыпки
Выпекать при температуре 190 С - 20-25 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Рубрики: | Кулинария/Горячие мясные закуски Кулинария/Горячие закуски из сыра,яиц и творога Кулинария/ПРИЯТНОГО аппетита |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |