Яблочный Пирог с Заварным Кремом ✧ Шарлотка По-Польски ✧ Szarlotka z Budyniem |
Для теста на форму 26 см: 300-350 г муки
150 г мелкого сахара или сахарной пудры
150 г сливочного масла или маргарина
1 среднее куриное яйцо
1 ст. ложка сметаны (30 г)
8 г ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для начинки: 500 мл сливок любой жирности или молока
150 г сахара
80 г муки или крахмала
1 среднее куриное яйцо
8 г ванильного сахара
4-5 яблок (или 5-6 в зависимости от размера)
Рубрики: | Кулинария/Пироги БОЛЬШ,пиццы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |