Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм. |
Топленое масло – 100гр. (можно заменить на кулинарный, свиной, куриный или гусиный жир) Растительное масло – 100гр. Мука – 100гр
Серия сообщений "Рулеты,кексы":
Часть 1 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 2 - Кекс с Яблоками и Хрустящей Корочкой ✧ Apple Crumbl Cake
...
Часть 33 - ЗАМОРОЗКА ТЫКВЫ как заморозить тыкву на зиму 3 СПОСОА пюре, кубиками, натертой ХРАНЕНИЕ В МОРОЗИЛКЕ
Часть 34 - 10 Рецептов из ТЫКВЫ - Вы пожалеете, что не ели Тыкву раньше! Что Приготовить из Тыквы
Часть 35 - Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Часть 36 - 5 МИНУТ и ГОТОВО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ "ВЫРУЧАЙКА" Без миксера! Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней
Часть 37 - 8 классных трюков для начинающих кондитеров.
Рубрики: | Кулинария/Пирожки маленк. Кулинария/Печенье,мелкая выпечка Кулинария/ Идеи в рукоделии по кулинарии, сервировка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |