Пирожки "пуховые" на кефире. Нежные, воздушные, долго не черствеют. 4 способа формовки 6,8 ТЫС. НЕ |
- тушеная капуста + обжаренные грибы
- тушеная капуста + картофельное пюре
- тушеная капуста + отварные яйца
- картофельное пюре + обжаренный лук + укроп
- обжаренная печень + гречневая каша
- отварные яйца + рис отварной + укроп
- отварные яйца + творог + зелень
- творог (хорошо отжатый от сыворотки) + зелень
- творог (хорошо отжатый от сыворотки) + картофельное пюре +черный перец
- фета + зелень
- тушеные баклажаны с помидорами и репчатым луком
- мясо (отварное или обжаренное) + лук репчатый обжаренный
- обжаренные грибы с луком, пропущенные через мясорубку
- отварная рыба или рыбные консервы без жидкости или жира
- яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром
- вишни без косточек
- маковая начинка
- густое повидло
- сливы
- творог + сырой желток + сахар+ ванильный сахар
Растительное масло выбирайте без запаха и вкуса. Кефир можно заменить йогуртом без добавок или простоквашей. Жирность может быть любой.
Складывание теста заменяет классическую обминку и придает готовым изделиям дополнительную воздушность.
Время расстаивания пирожков перед выпечкой может быть больше, это зависит от температуры в помещении.
Размеры и форма пирожков могут быть разными, все зависит от ваших предпочтений и традиций.
У меня получилось по 6 пирожков с каждой начинкой, всего 24 штуки.
Рубрики: | Кулинария/Горячие мясные закуски Кулинария/Горячие закуски из овощей Кулинария/Пирожки маленк. Кулинария/ Идеи в рукоделии по кулинарии, сервировка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |