-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5835


СДОБНЫЕ, АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ. Как сделать кексы ещё пышнее.

Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 14:34 + в цитатник



4 средних яйца (180-200 гр),

170 гр сахара,

160 гр сливочного масла,

щепотка соли,

цедра 1 лимона,

1 ч. ложка разрыхлителя (4 гр),

200 гр муки.

Температура выпечки-190 градусов, время выпечки-17 минут. Температура и время выпечки зависит от размера Ваших форм, размер моих: верхний диаметр 7 см., высота 3 см.

Серия сообщений "Рулеты,кексы":
Часть 1 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 2 - Кекс с Яблоками и Хрустящей Корочкой ✧ Apple Crumbl Cake
...
Часть 22 - Кабачки ✅ Моментальные Маффины из Кабачков ✧ Простой Рецепт ✧ Ирина Кукинг
Часть 23 - Как приготовить богатый-пасхальный Краффин/Easter Craffin
Часть 24 - СДОБНЫЕ, АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ. Как сделать кексы ещё пышнее.
Часть 25 - Яблочные маффины. Воздушные и очень нежные | Apple muffins. Airy and very gentle
Часть 26 - Творожные маффины с ягодами на скорую руку #быстро_к_чаю
...
Часть 35 - Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Часть 36 - 5 МИНУТ и ГОТОВО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ "ВЫРУЧАЙКА" Без миксера! Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней
Часть 37 - 8 классных трюков для начинающих кондитеров.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку